您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建工作

市农业农村局党员自愿捐款助力疫情防控

发布日期:2020-03-04信息来源:市农业农村局 浏览次数:

一方有难,八方支援。为坚决遏制新冠肺炎疫情扩散,打赢这场没有硝烟的战争,3月2日上午,市农业农村局举行支持新冠肺炎疫情防控工作捐款仪式。毛太乐副局长带头捐款,其他领导班子成员依次捐款。

毛局长指出:全局党员干部要携起手来,在抗击疫情的关键时刻,一定要持续充分发挥共产党员先锋模范作用,万众一心、众志成城,同舟共济、共克时艰,以支持疫情防控的实际行动践行初心使命。

在局领导的带领下,全体党员纷纷自愿捐款,助力疫情防控。他们通过微信、支付宝转账等方式在所在党支部捐款。部分离退休老党员、老干部也积极与党组织联系,为抗击疫情奉献爱心。

此次疫情的所有捐赠款项将严格管理、如数上缴,由中组部统一开具收据。所有捐款将用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等。