您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建工作

市海渔支队召开“问初心、践使命、学书记、见行动”座谈会

发布日期:2019-10-12信息来源:市农业农村局 浏览次数:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导全体党员向身边的榜样学习,近日,连云港市海洋与渔业综合行政执法支队举办了一场“问初心、践使命、学书记、见行动”为主题的座谈会,号召支队全体党员干部向机关党支部书记戴春岭同志学习。支队中层以上党员干部和部分群众代表参加。

戴春岭同志自1981年参加工作以来,40余载始终坚持奋战在海洋与渔业工作的最前线、服务渔民的最底层。从最初的市渔政监督管理站到渔船检验处(渔港监督处),再到渔政支队,辗转海洋环境监测预报中心,最后回到海洋与渔业综合行政执法支队;从意气风发到华发初生,到如今双鬓斑白。他将自己的青春年华无私奉献给了光荣的海洋与渔业事业。在戴春岭同志即将退休之际,支队举办这样一场座谈会就是要号召全体党员向他学习,学习他“不忘初心、牢记使命、勇于担当、乐于奉献”的精神。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市海洋与渔业综合行政执法支队将严要求、高标准、讲实效贯穿学习教育全过程,通过召开动员大会、部署集中学习、开展集中讨论、现场教学等方式,确保主题教育扎实推进见实效。