您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建工作

全市农业农村系统首届“农业家园”杯男子篮球比赛取得圆满成功

发布日期:2019-10-14信息来源:市农业农村局 浏览次数:

金秋十月,丹桂飘香。为庆祝中华人民共和国成立70周年,活跃全市农业农村系统干部职工文化生活,增进彼此交流联系,市农业农村局在市级机关工委、市纪委监委第十四纪检组的指导下,在全市农业农村系统干部职工全力支持下,10月12-13日,在太阳雨公司篮球馆,举办了全市农业农村系统首届“农业家园”杯男子篮球比赛。

本次比赛,全市农业农村系统80余名运动员参加,组成了7支代表队,在2天的赛期内进行了13场激烈角逐,赛出了团结、赛出了拼搏、赛出了水平,赛出了友谊,取得了圆满成功,灌南代表队获得第一名。

通过本次比赛,展现了新时代农业农村系统干部职工“创先争优、争创一流”的精神风貌,为持续推动全市农业农村系统的全民健身活动深入开展,引导全市农业农村系统广大干部职工“每天锻炼一小时,快乐健身每一天”的运动生活理念,大力培育健康文明、积极向上的机关文化,不断增强机关干部职工身体素质,进一步营造全市农业农村系统“和谐、健康、协作、拼搏”的工作氛围,发挥积极的作用。