您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建工作

市农业农村局召开机关党委组建大会

发布日期:2019-06-27信息来源:局机关党委 浏览次数:

近日,市农业农村局召开机关党委组建大会,市海洋与渔业综合行政执法支队党总支、局各支部委员及党员代表参加会议,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定要求,大会选举产生了第一届市农业农村局机关党委委员。

会后,召开了第一次机关党委委员会议,选举胡彦贵同志为书记,黄德先同志为专职副书记、王涛同志为副书记,并对其他委员进行职责分工。胡彦贵书记对进一步加强机关党建工作提出了具体要求。一是坚持政治统领,强化责任落实,提高政治敏锐性。二是统一思想认识,强化主题教育,把开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动作为今年机关党委工作重点。三是聚焦组织建设,形成党建工作合力,规范支部各项制度。四是加强廉政建设,创建党建服务品牌,凝心聚力,砥砺奋进,为农业农村局增光添彩。