您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建工作

市海发中心召开“不忘初心、牢记使命” 基层调查研究专题讨论会

发布日期:2019-11-11信息来源:市农业农村局 浏览次数:

根据市局《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,市海发中心领导班子成员和科室负责人结合单位工作,着眼解决实际问题,深入基层开展调查研究。

11月8日,中心召开“不忘初心、牢记使命”基层调查研究专题讨论会,交流调查研究情况。中心路吉坤主任交流了海洋牧场调研情况、陈百尧副主任交流了紫菜养殖调研情况、陆波副主任交流了渔业推广体系建设调研情况,各科室负责人分别交流讨论了相关调研,会后提交了调研报告或调研信息。

此次基层调研通过“四不两直”方式,深入问题集中、困难较多、情况复杂、矛盾尖锐的地方,把调研中查找的问题和形成的对策建议作为整改的内容和措施,使调研成果转化为解决问题的具体行动。