您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建工作

全市农业农村系统党建(工会)工作会议

发布日期:2019-08-12信息来源:市农业农村局 浏览次数:

8月6日,市农业农村局组织召开全市农业农村系统党建(工会)工作会议。各县(区)局机关党建工作分管领导、工会分管领导,市局机关党委书记和专职副书记参加了会议。

会议总共三项议程。首先是各县(区)局汇报当前党建及工会工作开展情况及下一步工作计划;接着是部署全市农业农村系统暨“农业家园”杯篮球比赛工作,并对活动开展过程中可能会遇到的困难及问题听取各方意见。最后是市局机关党委书记、副局长胡彦贵同志对更好地开展全市农业农村系统党建及工会工作提出具体要求。

胡局长在会上指出:一是要坚持政治统领,牢固树立抓好党建是最大政绩理念。二是要加强思想武装,将党建教育示范基地、示范点的线下教育和“微党课”、“微讲堂”的线上教育相结合。三是要聚焦基层建设,筑牢基层党支部根基,发挥战斗堡垒作用。四是要促进引领激发,坚持以党建带群建,提升群团组织凝聚力。