您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建工作

市海洋与渔业综合行政执法支队组织召开党务工作会议

发布日期:2019-08-29信息来源:市农业农村局 浏览次数:

为了进一步传达局机关党委会议精神,8月27日上午,市海洋与渔业综合行政执法支队专门组织召开党务工作会议研究落实会议精神并部署下一阶段支队党建重点工作,党总支书记王涛同志主持会议并讲话。

王涛书记首先传达了局机关党委会议精神,要求两个支部要按照局机关党委的要求进一步畅通工作信息渠道,切实做到工作不脱节;支部书记要切实担负起党建第一责任人的职责,抓管理、抓纪律、强作风,充分发挥党支部堡垒作用,发挥满满的正能量。

会议还就下一步党建工作做了重点部署:一是进一步加强党员学习。要严肃党员固定日学习纪律,继续开展学习强国学习情况通报,要采取措施,奖惩结合,积极争创学习强国先进支部和学习达人。二是进一步做好党员“文明交通值勤”活动。要按照支队值班日程安排,尽快排出执勤党员名单和时间表,督促执勤人员按时上下岗,统筹做好各项工作。三是进一步组织好建国70周年歌咏比赛。支队参加唱歌比赛人员要树立大局意识、集体意识,服从指挥、遵守纪律,严格执行请假制度,努力争取比赛名次和荣誉。四是全力抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育。要把主题教育与支部工作融合到一起,结合党员固定日学习,坚持请进来,走出去,进一步丰富学习内容和组织形式,扎扎实实把“不忘初心、牢记使命”主题教育组织好、开展好。