您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建工作

市海发中心召开对照党章党规找差距 专题会议

发布日期:2019-11-06信息来源:市农业农村局 浏览次数:

11月5日,市海洋与渔业发展促进中心党支部按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署和要求,召开对照党章党规找差距专题会议。

会议要求党员对照党章规定的党员条件和义务权利,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,查找担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,确保找出真问题,整改出实效。

支部各党员按照要求,紧扣中央明确的“18个是否”进行自我检视,分别对自身存在的问题不避讳、不遗漏,一一列出,认真剖析原因并提出了整改措施。

专题会上,大家还学习了党章、准则、条例的部分内容和党的十九届四中全会公报。