您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建工作

市海洋与渔业发展促进中心党支部召开党建工作会议

发布日期:2019-05-15信息来源:市海洋与渔业发展促进中心 浏览次数:

近日,市海洋与渔业发展促进中心党支部召开了党建一季度工作会议。

会上,支部书记传达了2019年度党建工作会议精神,从支部制度建设、作风建设、思想教育、宣传引导、党员激励、项目攻关等方面进行了经验介绍,同时,要求支部党员加强学习,遵纪守法,加强党风廉政建设,认真开展自查自纠,做好整改落实,提升党员队伍的整体素质。

支部书记指出,一季度海发中心支部党建工作做得有板有眼,务实有效。他要求支部进一步贯彻2019年党建工作会议精神,持续全面落实支部2019年党建工作要点,大力推进支部规范化建设,积极创建特色支部,积极推动支部攻关项目,全面开展党员示范岗建设,,同时,扎实做好党建和纪检自查自纠工作。

会议重审了2019年党建工作安排及要求,强调了创建特色支部和党员示范岗的意义和重要性,并对宣传工作做出部署,强化思想引导,促进支部建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用。