您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建工作

第七党支部召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-07信息来源:市农业农村局 浏览次数:

2019年11月5日下午,第七党支部召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议,按照局主题教育领导小组的通知要求,重点对照党章党规、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,切切实实找差距,督促党员增强党性修养,推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误、自我整改提高。支部全体党员参加会议。


会上,全体党员干部对党章党规,结合自身学习情况先后发言,紧扣中央明确的“18个是否”进行自我检视,逐一查找违背初心和使命的问题、分析问题产生的原因,党员之间互提意见建议,开展批评与自我批评。大家一致表示,将以自我革命的精神,把查找差距与整改落实贯通起来,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。