您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建工作

市海发中心党支部开展“辉煌98载 永远跟党走”七一特殊党日活动

发布日期:2019-07-02信息来源:海发中心党支部 浏览次数:

98载曲折前行,风雨激荡;98载不懈奋斗,壮丽辉煌。为庆祝中国共产党建党98周年,7月1日下午3时,市海洋与渔业发展促进中心党支部开展了“辉煌98载 永远跟党走”特殊党日活动,共同庆祝中国共产党98岁生日,向伟大的党献上诚挚的祝福。

活动中,党支书记路吉坤引领全体党员同志进行重温入党誓词宣誓。大家面对鲜红的党旗,举起右拳庄严宣誓。铮铮誓词增强了每一位党员同志作为共产党员的神圣感和自豪感,坚定了党员同志的理想信念和为共产主义事业奋斗终生的价值追求。

通过举办此次特殊党日活动,全体党员进一步深化了对党的认识,加深了对党的感情。全体党员同志一致表示,重温入党誓词宣誓,追忆往昔峥嵘岁月,不仅得到了一次荡涤思想、触及灵魂的精神洗礼,更加坚定了不忘初心、牢记使命、砥砺前行的决心。今后将以更加饱满的热情投身党的伟大事业,以良好的工作业绩为党旗续写辉煌。(市海洋与渔业发展促进中心)