您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建工作

第五党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

发布日期:2019-09-24信息来源:市农业农村局 浏览次数:

9月23日上午10点,中共连云港市农业农村局机关党委第五党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,通过主题党日活动,促进支部党员同志坚守初心,勇担使命,增强意识,坚定信念,牢固思想根基。

支部书记邵晞传达了“不忘初心、牢记使命”主体教育活动动员会要求和《关于开展初心是什么、使命干什么、奋斗比什么》(连教办〔2019〕4号)文件精神,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,引导党员深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,对“初心是什么,使命干什么,奋斗干什么”的问题进行深刻阐述。

“守初心”应切实解决好“为谁干”的问题。党员干部对自己的初心再思考,再对标,把思考对标的成果转化为工作动力,积极的服务保障和改善民生。

“担使命”应切实解决好“干什么”的问题。时刻牢记“答卷人”身份,把推动实现高质量为己任,为三农建设贡献智慧与力量。

“勇奋斗”应切实解决好“怎么干”的问题。撸起袖子加油干,迎难而上,用真抓实干赢得掌声,在强农富农的奋斗征程上挥洒汗水。

下一步,五支部将制定支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习方案,继续按时序推进相关学习内容。