您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建工作

市农业农村局党组“不忘初心、 牢记使命”主题教育读书班开班

发布日期:2019-09-19信息来源:市农业农村局 浏览次数:

17日上午,市农业农村局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。局党组书记、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长王靖主持并讲话,强调要把主题教育作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的领航工程,深刻领会重大意义、部署要求、使命担当,以高度的政治自觉、行动自觉、实践自觉,对标找差、全面推进,圆满完成主题教育各项任务,为推动乡村振兴和农业农村高质量发展走在前列、建设“强富美高”新港城作出更大贡献。局党组成员、局处级领导干部、局主题教育领导小组成员参加了会议。

根据中央和省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求以及局党组总体安排,局党组集中利用5天时间,举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,通过集中研讨、个人研学等形式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化理论武装、坚定理想信念、锤炼党性修养,为开展好主题教育奠定坚实基础。


在部分党组成员领学习近平总书记有关重要讲话、交流学习体会后,王靖强调,党组成员一要带好头,主动学习、主动指导、主动推进;二要做表率,在学习上、调研上、担当上要做表率;三要高质量,主题教育学习要保质保量;四要严要求,守纪律、强组织、严管理,真正做到学有所得、学有所获、学有所成,高质量完成读书班各项学习任务。