您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建工作

市海发中心开展“缅怀先烈、重温党史”活动

发布日期:2021-04-07信息来源:市农业农村局 浏览次数:

4月6日,市海洋与渔业发展促进中心组织党员参观连云港市革命纪念馆,开展缅怀英烈活动。回顾革命先烈们在血雨腥风的岁月里顽强斗争的革命精神,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量。

场馆内,一份份带有斑驳印记的文件,一件件带着弹痕、遗留有当年战场硝烟的文物,生动记录着革命先烈英勇战斗的感人事迹,再现了当年的历史场景,紧张而又热烈的战斗气氛感染着每一个人。先烈们不顾个人安危,出生入死、抛头颅洒热血,经受了血与火的洗礼,为中国革命事业建立了不朽功勋。

每一次对历史的回望,都是为了新的出发。此次“缅怀先烈、重温党史”活动,进一步激发了党员干部的爱国情怀,大家纷纷表示将继续不忘初心,立足岗位,以优异成绩迎接建党一百周年。