您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建工作

市农业农村局第七党支部利用“微党课”强化“学习强国”APP学习应用

发布日期:2019-07-09信息来源:市农业农村局 浏览次数:

2019年7月8日,市农业农村局第七党支部开展专题“微党课”强化“学习强国”APP学习应用,支部书记柳祖光主讲,全体党员参加学习。


会上,柳祖光同志采取“边讲边操作”的形式,现场演示“学习强国”APP使用指南,讲解实用学习方法,党员们互相交流学习心得。

学习强国”APP推广工作启动以来,第七党支部全体党员全部下载APP安装学习。同时,支委成员每天登后台对各党支部活跃度、平均积分及时关注,对排名靠后的党员进行督导提醒。每天,由支部书记和支委带头,党员们学习完成后都在支部微信群中报分打卡,有力促进了全体党员主动学好、用好平台,支部形成一个学习热情高、学习气氛好的良好局面。