您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建工作

市农业农村局组织参加市级机关游泳比赛

发布日期:2019-08-06信息来源:市农业农村局 浏览次数:

 8月4日,在市级机关工委组织的市级机关游泳比赛中,连云港市农业农村局组织了单位职工参加了女子青年组自由泳、男子青年组自由泳、男子青年组蛙泳、男子中年组自由泳等十多个比赛项目。通过前期的摸底,根据职工游泳水平,制定了不同的训练方案。我局在此次全市机关游泳比赛中取得了较好的成绩。其中参赛队员周建全、郭杰、崔光宇分别在男子青年组自由泳比赛、男子青年组蛙泳比赛项目中均获得了个人第六名;队员王其平、崔毅钢均在男子中年组自由泳比赛项目中获得个人第五、第六名;队员王婷也获得女子青年组自由泳第四的好成绩。

此次游泳比赛丰富了职工的业余文体生活,展现了我局职工健康向上的良好精神风貌。比赛不但增进了职工友谊,更培养了职工团结协作的精神,增强了我局职工的凝聚力,提高了广大干部职工的战斗力。