您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建工作

市农业农村局第一党支部赴淮海战役纪念馆开展主题党日活动

发布日期:2019-07-01信息来源:局第一党支部 浏览次数:

6月21日,为纪念中国共产党建党98周年,进一步推动支部党员深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,让广大党员悟初心、守初心、践初心,市农业农村局第一党支部组织党员赴徐州淮海战役纪念馆开展主题党日活动。党组成员、副局长成云飞参加了活动。

在淮海战役烈士纪念塔前,成云飞副局长带领大家举行了庄严的宣誓仪式,重温入党誓词,进一步增强党员意识,明确党员身份,牢记对党的承诺,不忘党员的责任和使命,做合格党员。随后,大家参观了在淮海战役纪念馆,大家深深体会到民心所向的重要性和革命胜利来之不易。下午,全体党员来到徐州市贾汪区潘安湖街道马庄村,重走习近平总书记走过的路,先后参观了马庄文化礼堂、马庄村史馆、香包制作室、综合服务室,了解了马庄的历史沿革、精神文明建设及基层党建等工作开展情况。

此次主题党日活动,使大家接受了一次精神上的洗礼,更加坚定了不忘初心、永远跟党走的信念。大家纷纷表示作为一名共产党员,将勇担新时代赋予的使命,立足岗位,撸起袖子加油干,为推动我市乡村振兴再上新台阶贡献力量。