您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 处室动态

连云港市2019年全国执业兽医资格考试现场确认及缴费工作圆满收官

发布日期:2019-09-12信息来源:市农业农村局 浏览次数:

   根据全国执业兽医资格考试委员会公告第22号、江苏省执业兽医资格考试公告第12号文件要求,2019年8月19日—23日、9月2日—6日,连云港考点办(连云港市农业农村局畜牧兽医处)分别完成2019年全国执业兽医资格考试现场确认及缴费工作。对此次现场确认与缴费,连云港考点办高度重视,精心组织,实行专人专责,协同配合的工作制度。经过10天认真细致工作,最终确认连云港考点共有213名考生资格审核通过,171名考生完成了现场缴费,缴费成功人数较往年略增。

   考生在考务系统上提交报考信息后,系统会进行预审,预审不通过的考生必须到考点进行现场确认才能进入缴费环节。在现场确认环节中,连云港考点办严格按照农业农村部和省考区的要求,对考务系统上预审未通过的28名考生的身份证原件、毕业证原件、职称证书等材料进行现场确认,其中10名考生通过了连云港考点的现场确认。在现场缴费环节中,为方便考生缴费,连云港考点开通微信支付、银行卡转账、现金等多种缴费方式,对不能到现场的考生还提供代缴服务。缴费结束后,连云港考点办将所收考试费全部存入江苏省农业农村厅专用账户。至此,连云港市2019年全国执业兽医资格考试现场确认及缴费工作圆满结束。