您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 处室动态

省农业农村厅组织专家组来我市开展2019年省级现代农业产业示范园建设实地核查

发布日期:2019-08-07信息来源:市农业农村局 浏览次数:

近期省农业农村厅、省财政组织开展2019年度省级现代农业产业示范园创建单位申报工作,在完成组织申报、会议评审、专家答辩等程序后, 8月5日-6日,省农业农村厅组织由厅种植业管理处马建军调研员、省农科院著名水稻育种专家王才林研究员、省农科院蔬菜研究所徐刚研究员为成员的专家组来我连对申报入围的我市东海现代农业产业园区进行实地核查,并对第一批省级海州现代农业产业示范园2018年度资金使用、项目建设情况进行检查指导。

核查组先后实地核查我市海州区省级现代农业产业示范园、东海县白塔埠现代农业产业示范园、东海县国家农业科技园区、江苏省东海现代农业产业示范园,与县区、乡镇领导及种植大户、合作社负责人进行座谈。核查组对我市示范园建设、农业规划布局作了充分肯定,对我市示范园区规范化建设、核心区打造、软件管理等提出了建设性指导意见。市农业农村局副局长李筠,海州区政府、东海县政府有关领导参加活动。