您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 处室动态

2018年度农业综合开发项目竣工验收工作全面启动

发布日期:2019-08-29信息来源:市农业农村局 浏览次数:

市级于8月中旬至9月上旬,采取委托第三方方式对东海县、灌云县、灌南县、赣榆区、海州区、连云区、云台山景区、高新区等地2018年度国家农业综合开发土地治理项目以及省级丘陵山区开发、滩涂垦区配套项目(不含试点县项目)开展竣工验收工作。

日前,市农业农村局通过公开招投标方式,择优选取江苏慧源有限公司作为第三方服务机构承担我市2018年度农业综合开发项目竣工验收工作。8月6日-8月7日,市农业农村局会同市财政局组织开展了项目验收业务培训,随后印发了竣工验收工作方案。目前,市级验收工作已经全面启动,正在有序推进中。据悉,验收小组将采取听介绍、查资料、实地核查和走访农户等方式开展项目验收工作。验收结束后,验收小组与被验收县(区)交换意见,并对被验收县(区)进行综合评分等方式,对各县区项目和资金情况进行全面核查。

(吴海亭 徐维光)