您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 处室动态

市农业农村局召开渔业渔政条线2019年工作总结会

发布日期:2019-12-09信息来源:市农业农村局 浏览次数:

  12月5日,市农业农村局召开了渔业渔政条线2019年工作总结会,渔业处和渔政处全体人员、综合执法支队和发展中心中层以上领导干部参加了会议。市农业农村局副局长薛学坤主持会议,市农业农村局副局长(主持工作)毛太乐出席会议并讲话。

  会上,综合执法支队、发展中心、渔业处和渔政处主要负责人分别汇报了本处室和单位2019年主要工作和2020年工作打算。薛学坤对各处室和单位2019年所取得的成绩给予了充分肯定,并就工作职责对各处室和单位提出了要求,强调各处室和单位做到在岗要履职、队伍要带好、底线要做好;同时,要及时根据转隶后处室和单位工作职能的调整转  变认识,提高要求,改变工作方式,敢于担当。

  最后,毛太乐要求,渔业渔政条线要积极努力,继续争当全省乃至全国行业系统和农业农村局若干工作条线的先进,积极谋划工作创新,解决如何向深蓝产业发展、渔港渔船如何规范化管理、近海养殖如何规划等问题;要在团结协作方面做好表率,做到分工不分家;要讲纪律,不折不扣执行八项规定、做到廉洁自律,认真准守局里各项规章制定。