您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 处室动态

2019年非洲英语国家农产品流通与贸易研修班来连考察

发布日期:2019-10-28信息来源:市农业农村局 浏览次数:

由商务部主办、农业农村部管理干部学院实施的“2019年非洲英语国家农产品流通与贸易研修班”于10月23-26日来连考察,该培训班有来自厄立特里亚、莱索托、马拉维、乌干达、赞比亚等非洲国家的22名农业官员参加。

24日上午,研修班一行在市农业农村局会议室举行座谈会,市农业农村局副局长李筠参加并主持座谈会。在座谈会上,李筠对研修班的各位学员表示热烈的欢迎,并介绍了连云港市综合优势和现代农业发展的情况,为每一位学员送上了连云港现代农业发展宣传画册。李筠表示,希望此次连云港之行能给各位学员留下美好印象,祝愿研修班在连一切顺利,诚挚邀请再次来连,共同谱写农业国际交流合作的新篇章。乌干达Salim代表研修班学员发言,对连云港现代农业发展表现出浓厚的兴趣,希望能加强合作,促进两国发展。

座谈会后,研修班一行到江苏中荷花卉股份有限公司、连云港港、中哈(连云港)物流合作基地、上合组织(连云港)国际物流园、连云港东旺奶牛养殖有限公司等调研考察。