您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 处室动态

市农机推广站集中学习传达杨时云厅长等领导讲话精神

发布日期:2020-01-15信息来源:市农业农村局 浏览次数:

1月14日上午,连云港市农机试验推广站组织单位全体人员,学习传达《杨时云同志在全省农机化工作领导干部培训班上的讲话》、《沈毅同志在全省农机化工作领导干部培训班上的总结讲话》、《沈毅同志在全省农机推广站长会议上的讲话》精神。

杨时云厅长对农机化工作的指示,以总书记重要讲话和国务院、省政府的农机化转型升级意见为指引,通过四个深刻认识和六个坚持,明确了农机现代化引领江苏农业农村现代化建设,加快推进农机“两融两适”、”两全两高”的目标方向。沈毅副厅长的讲话肯定了农机推广工作的成绩,对构建适应新时代需求的农机推广服务体系提出了明确要求。通过学习,单位全体人员统一了思想,找准了方向,明确了目标,进一步提高了服务乡村振兴战略的担当意识,增强了做好农机推广工作的使命感、责任感和成就感。