您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 处室动态

2019年连云港市粮食烘干知识更新培训班在灌南举行

发布日期:2019-12-16信息来源:市农业农村局 浏览次数:


12月9日,连云港市粮食烘干知识更新培训班在灌南县灌南宾馆顺利开班,来自全市各县区粮食烘干中心理事长及业务骨干共计80人参加了培训班。灌南县农业农村局张凤楼副局长致欢迎词并介绍了灌南县粮食烘干机械化发展现状,展望了灌南县粮食烘干的发展前景。市农业农村局农机监督管理处处长张锦武代表市局作开班动员讲话。

本次培训班从12月9日到12月10日,共计两天。培训采取集中授课以及参观交流相结合的形式,邀请了省、市、县粮食烘干相关领域的专家参与授课。同时安排了参观灌南县2家典型烘干中心的行程,通过实地的参观,开阔学员的眼界,提高学员们的安全意识。培训班结束后,参与学员均表示学有所获,回家后将对照自己的烘干中心进行自查升级。