您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 处室动态

《关于发展壮大村级集体经济促进经济薄弱村增收达标的实施意见》通过市政府常务会审议

发布日期:2019-09-27信息来源:市农业农村局 浏览次数:

近日,《关于发展壮大村级集体经济促进经济薄弱村增收达标的实施意见》顺利通过市政府常务会议审议。《关于发展壮大村级集体经济促进经济薄弱村增收达标的实施意见》是为完成省委提出的到2020年高水平全面建成小康社会的目标任务,落实省委乡村振兴专项巡视整改要求,进一步做好农村集体增收达标工作,提升村级服务能力,巩固党的执政基础,根据市提出的到2020年所有村经营性收入超过18万元的要求而提出。《增收达标实施意见》明确了目标任务,提出了八个方面的增收举措,从强化组织领导、明确部门职责、紧扣关键环节、营造良好氛围四个方面提出意见实施的保障措施。《增收达标实施意见》的出台,将对发展壮大村级集体经济,促进经济薄弱村增收达标具有重要意义。